Коты-Воители! Что есть Истина?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Огнемрак
Ты гений! Молодец! Реклама какраз то, что я хотела! Картинку найду, но у меня кончилась лицензия на фотошоп, так что ничего особого с ней сделать не смогу. Правильно сделал, что убрал анимацию, мне тоже кажется, что это как-то по детски. Только надо в таблице поменять цвет надписи "Коты-Воители. Четыре новых племени." Как считаешь? Еще мне кажется, что у нас пять племен, так что надо написать Новый лес! Или Новые четыре лесных племени! ну вобщем, ты понял. А я за картинкой....

0

92

А еще! Я попробую найти картинку на фон, ну то что за окнами.

0

93

Да, фон нжен пододящий. Какого цвета должна быть надпись и что в шапке?

0

94

Думаю, в шапке Надо оставить про 4 племени, ведь клан Затменных - это не племя, это что-то типа военно-идеологической организации.
Авторитарной. Так что просто прибавить и Клан Затменного Солнца.
Алькор сейчас сидит на Братве, он им рекламу делает, но я его буду оттуда вытаскивать.  Аннатар чертов! Нашел то, от чего он балдеет.

0

95

Так вот если фоны не очень сайт с фонами, значкими и т.д. http://www.lenagold.ru/fon/main.html
А вот то что нашла я, ну я под тему искала:

0

96

И еще один:

0

97

Этот неплох.

0

98

И с листами. С листами просто прелесть.

0

99

Теперь осталось разобраться, как правильно набрать код для фона (он на 4 странице во флуде).

0

100

Дай-ка ссыль

0

101

Ветер, перекинь фон в радикал и дай мне ссыль, хотя, стой, счас

0

102

Название какое-то длинное получилось. Надо по короче. Придумайте че-нить короткое, но весомое?

0

103

Не получается с подложкой. Где хоть это изменять, знаешь?

0

104

Ща выясню....

0

105

А так?

0

106

Ветер, нам надо видозменять анкеты и срочно писать Правила. Если форум без правил - то это не серьезный форум.

В анкетах обязательно надо - цепи имен, биографию, и относительно правил.
И сразу поставить условие - внеху и характер - не менее трех строчек.

0

107

Огнемрак
Уже пишу правила. Жду пока мне ответят с кодом для фона.

0

108

Отлично. Сейчас притащу правила написания постов.

0

109

Посты:
1. Прямую речь выделять жирным шрифтом и перед ней тире, желательно с новой строки.
2. При написание мыслей персонажа они выделяются курсивом и отделяются кавычками "" от действий и речи.
3. Действия пишутся обычным шрифтом, без всяких звездочек и каких-либо других знаков.
4. Не стоит писать посты из одних действий: "Он лег и уснул". Попробуйте описать о чем он думал перед сном, в какой позе заснул и.т.д.
5. Игровой пост не должен содержать никаких смайлов в непосредственно в посте.
6. Обязательно обозначайте переходы. Переход обозначается знаком "=>". Чтобы не было споров, обязательно обозначайте, что ушли из данного места.
7. Все оффтопные сообщения пишутся ниже, после слова офф:
8. Все пожелания относительно игры направляются партнеру по игре по ЛС, или, в крайних случаях - админу или модеру игрового раздела. Однако вы обязательно должны сначала предупредить ващего партнера по игре.

0

110

Анкета:
1. Цепь имен
2. Племя
3. Статус в племени
4. Личный статус
5. Внешность
6. Характер
7. Биография
8. С какого форума пришли
9. Как часто будите посещать
10. Комментарии, что-то дополнительно.

А правила заполения анкеты будут в правилах, что бы сразу выяснить читал человек правила или нет.

0

111

Я слегка по другому. Сейчас переделаю и вставлю.

1. Ник
2. Цепь имен (котеночье/ученическое, воительское, предводительское)
3. Статус в племени (предводитель, глашатый, хранитель(целитель) воин, ученик, котенок, королева, старейшина)
4. Почему именно это племя?
5. Ваша внешность(не менее трех строчек, ответы "ава" не принимаются, но можете выложить картинку)
6. Характер (не менее трех строчек)
7. Биография (не менее четырех строчек)
8. Читали ли вы правила? (если не читали, признавайтесь честно)
9. Как вы сюда попали?

0

112

Воть.

1. Ник
3. Статус в племени (предводитель, глашатый, хранитель(целитель) воин, ученик, котенок, королева, старейшина)
4. Личный статус
5. Ваша внешность(не менее трех строчек, ответы "ава" не принимаются, но можете выложить картинку)
6. Характер (не менее трех строчек)
8. С какого форума пришли (ваш ник на том форуме)
11. Связь с вами
12. Читали ли вы правила? (если не читали, признавайтесь честно)

0

113

Правила заполнения анкеты:
1. Цепь имен - ну тут все ясно. Котечье(ученическое)-воинское-предводительское. Имя которое у Вас сейчас подчеркивается.
2. Племя - существуют 4 лесных племени и одна "авторитарная военно-идеологическая организация"(с)Тать.
3. Статус в племени - котенок, ученик, воин, глашатый, предводитель, целитель, старейшина
4. Личный статус - no comments
5. Внешность - тут должно быть не меньше 3-х строчек! Ответ типа "ава" не принимаются!
6. Характер - эдентично внешности - не меньше 3-х строк! Ответ типа "узнаете" не принимаютя!
7. Биография - тоже не меньше 3-х строчек!
8. С какого форму пришли - все ясно, надеюсь
9. Как часто будете посещать - честно!
10. Комментарии - что-то от себя, оценка форума, пожелания и т.д.

0

114

Просто я к чему - у нас отдельная анкета в каждое племя, поэтому тут надо специфику учитывать.

0

115

Черный Ветер
Можно просто одну анкету сделать, так удобнее будет, не по племенам, а общюю.

0

116

Это дело, Ветер, одна анкета рулит. В теме "Регистрация - Анкета и правила.

0

117

Как тебе так?

1. Ник
4. Личный статус
5. Ваша внешность(не менее трех строчек, ответы "ава" не принимаются)
6. Характер (не менее трех строчек, ответ - "узнаете" - не принимается)
8. С какого форума пришли (ваш ник на том форуме)
9. Как часто будите посещать (честно)
11. Связь с вами
12. Читали ли вы правила? (если не читали, признавайтесь честно)

0

118

Мне конечно больше так нрава
1. Цепь имен
2. Племя
3. Статус в племени
4. Личный статус
5. Внешность
6. Характер
7. Биография
8. С какого форума пришли

0

119

Думаю, чем больше инфы о юзере, тем лучше.

0

120

Огнемрак написал(а):

Так вот, я заметил странную ситуацию - множество рол по ГП, Тане Гроттер, вампирах, эльфах и прочее, прочее. Но нет ни одной ролы по Головачеву, очень мало по Звездным Войнам и ни одной по Хроникам Амбера.

Дело в том, уважаемый Тать, что эту книгу не многие читали. А по Звездным воинам слишком сложно придумать систему ролевой. Я вот хочй чтоб была ролевая по книгам Урсулы Ле Гуин, но дело в том, что те кто читает эти книги, чаще всего не сидит в интернете. Печально, но факт(((

0